Желание

____________________С Теплом Души R.S.________________________


В окно дует ветер приятный и теплый,
В руке лишь бокал с хорошим Бордо.
Ощущаю, как будто  я стал совсем взрослый,
Желаю купить себе зАмок Шато! R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии