Фентези...

Вовремя я научился не верить
Тем, кто поставлен весить и мерить,
Тем, кто несёт иезуитскую моду,
За семь монет продавая свободу.

Я разучился правды бояться
И повзрослел, чтоб над слабым смеяться.
Понял однажды, не всё продаётся,
Пепел надежды всегда остаётся.

Новые люди бояться не будут.
Смутное время однажды забудут.
Кончится эра героев фальшивых,
Ра рабов и правителей лживых.


Рецензии