Осень, листья, клёво - с Днём рождения Вова...

Этот стих мне, Вове, подарила коллега Жанна
на День рождения 18 сентября лет 10-15 назад...
Пожалуй, и В.В. Путину его можно прочесть сегодня - 7 октября...

Фото автора


Рецензии