Сколько лет живет любовь?

Сколько лет живет любовь,
Если эта любовь
Вы сами?
Она в восхищении,
В поддержке,
В уважении,в похвале,
В понимании,

Она живет в значимости
Роста,
Представьте на минуту
Цветок,радующийся
Свету солнца,
Цветение любит свет
Цвет цветка нам в любовь
И,он сам,есть любовь!
Потому,как прекрасен
В свете,

Любовь вся его жизнь,
Так и Ваше отношение
В любви
Зависимо от Вашего
Роста к идеалу!
Насколько душа Ваша
Способна в рост,
На столько лет
И будет существовать
Любовь!


Рецензии