Жизнь-это мудрый урок

       07.10.2015.
Мы сегодня прощаемся снова,
Не на долго,я скоро вернусь...
Только ты не грусти,не печалься,
Я,прошу,не тревожься не чуть.

Не вини нас с тобой,разлуку...
Так устроена жизнь и судьба
Сегодня нас провожает в дорогу,
А завтра по новому встретит любя!

Не в счёт ей тревоги,печали и грусти...,
Ушедших годов и недель суета.
Это мудрый урок,которого изучаем,
С момента рождения до жизни конца.


Рецензии