***

Что останется после меня?
Звук, летящий легко в Поднебесье,
Искра яркого, щедрого Дня,
И, конечно, неспетая ПЕСНЯ…

Притаится она в тишине,
Позабытая, выйдет в ДОРОГУ,
И утонет в ДУХОВНОМ ОГНЕ,
Чтоб вернуться к создателю – БОГУ…

А ещё я оставлю СЛОВА, -
Их так много, сверкают в тетрадях,
Жаль, так мало я их раздала
Тем, кто мог их Душою погладить…

И оставлю семью, - пусть идут
По указанной свыше дороге,
Я надеюсь, маршрут свой найдут
И расцветятся красками в БОГЕ.

Ничего, ничего мне не жаль,
ВСЁ ОТДАМ, что на миг получила,
И вернусь в необъятную ДАЛЬ,
Где ЛЮБОВЬ – благодатная СИЛА!      


Рецензии