До дрожи в коленях

Я так бессовестно схожу по тебе с ума
Так до дрожи в коленях тобой болею.
На каком то этапе я забыла про тормоза
А теперь вот пытаюсь найти ближайшую к твоему сердцу аллею.

И нелепой поступью проливного дождя
Я тревожно отслеживаю твой шепот.
Я тайком пытаюсь нажимать тормоза
Но вместо этого жму на газ выжимая сцепление снова и снова.


Рецензии