Завтра первое октября...

Завтра первое октября,
Я тебя почти разлюбила.
Я почти забыла тебя,
Я простила, я все отпустила.

Я устала ждать, прости
Мне идти нужно дальше по жизни,
Мне теперь на большом пути,
Ни искать, ни ждать нету смысла...

Я теперь иду только вперед,
Отболело, устала, бросила,
Я теперь все наоборот
Ничего не жду этой осенью...

Мы друг друга простили думаю,
Не сердись, я тогда не со зла.
Просто вышло так, понимаешь,
По-другому я не могла...

Мне так жаль, что не понял меня ты,
И почувствовать меня не сумел,
Тебя будет любить другая,
Ничего не прося взамен.

Завтра первое октября,
Я тебя не забыла, ты знаешь...
Может даже люблю тебя,
Но я дальше пошла, не могу больше ждать, понимаешь...

Даржина И. М. 30.09.2015 г.


Рецензии