Разделили нас на до и после...

Разделили нас на до и после,
Помнишь, год назад познакомились с тобой...
Помнишь, первый снег тогда пошел,
Помнишь? Я не верю, что не помнишь...

Ты такой был скромный и спокойный,
Где-то жестким показался мне тогда,
Мы в кино с тобой ходили, помнишь?
И цветы твои с собою я несла...

Этот год как одно мгновенье пролетел,
Так сложилось, что сложить не получилось...
Мы однажды просто не созвонились,
И у каждого жизнь своя пошла...

Даржина И. М. 1.10.2015 г.


Рецензии