Важным перестало быть

И все что было важным ранее
Таким уж перестало быть.
Судьба корабликом бумажным
Сумела нас перехитрить.

Повесив уши от досады
Мы углублялись в тишину.
Красивый опустевший садик
Всегда любил тебя одну.

А в заколоченном заборе
Светилась дырка от гвоздя.
Где уходящие трамваи
Тушили искорку тебя...

И все что было важным ранее
Таким уж перестало быть.
И опустело подсознание
Бывалых запоздалых лет.


Рецензии