Так бывает в жизни расходятся пути...

Так бывает в жизни расходятся пути,
За расставанием будет встреча,
Ты только ничего не жди.
Иди своей дорогой, умеешь ты ходить,
А если станет сложно на Бога обопрись.
Среди дождей осенних и этой суеты
Ты не клянись больше в своей большой любви....


Рецензии