Алес!

Коль ты читаешь эти строчки
и раздражаешь мозжечок...
Промой себе ещё и почки
И знай,что он-не дурачок!

Да,было дело умилился
твоей недетской "простоте"...
Но-Алес!Градусник разбился
и капли ртути на кресте.

Так разумей уже,дивчина
сей недвусмысленный сюжет-
Не возгорается лучина,
когда в душе контакта нет.

Мне разгребать теперь до гроба.
Эх,натворила ты беды...
Не по хребту бойцова роба-
плюющим в чистые пруды.


Рецензии