Сон свой вижу..

В снах привиделось,
Как к морю
Айсберги плывут..
По их льдам
Солдатским строем
Мамонты идут..
 
Бляхи
Солнечно сияют..
Снег летит ..
Из- под сапог..
Уши в щеки громыхают..
Оттолкнули с ног..

Самый главный
Тот,что в Каске
Наглый,
Ноги шире плеч
Мамонтихе строя глазки
Сбросил щит и меч..

Та его
Не замечает..
Льды сосёт,жуёт..
Нервно топчется,
Вздыхает...
Песен моих ждёт..

Приобняла хоботищем
Сдавлен.Не дышу..
В душе счастья
Выше крыши
Отпустить прошу..

Отпустила в холод,
В море..




 


Рецензии