По любви...

Люди ищут любовь,
Они ищут ее повсюду.
И в сети интернет, и в метро на ходу.
Они ищут такую же душу,
Чтоб однажды сказать:
"Я тебя так сильно люблю".
Кто-то меняет ошибки на опыт.
Кто-то ценит тебя по тому, что даешь.
Кто-то в душу в тебя, как в омут,
Захлебнется однажды, зато не одинок.
В отношения для отношений опасно,
Вдруг вам потом всю жизнь вместе жить,
По любви это тоже стало опасно,
Ведь друг друга можно разлюбить.
Да зачем же тогда все это
И с любовь и без любви...
Но гораздо приятнее быть невестой,
Выходящей замуж по любви....

Даржина И. М. 06.10.2015 г.


Рецензии