Я сейчас стала видеть хороших мужчин...

Я сейчас стала видеть хороших мужчин,
Их оказывается очень много,
Даже если однажды нагадил один,
То не повод, за это презреньем обижать других.
Очень многие уступят место, и откроют дверь перед тобой.
И достаточно честно поделятся с тобой своей судьбой.
Видно что-то внутри изменилось,
Раз так много хороших вокруг.
Очень странно, что сердце мое не разбилось,
И не окаменело под тяжестью тех мук.
Очень много достойных, хороших,
Очень много умных мужчин,
И приветливых и заботливых
Только нужен из них один,
Чтоб глаза рядом с ним улыбались,
Чтоб хотелось тепло ему дарить,
Чтоб мне с ним расставаясь,
Захотелось к нему вновь прийти...
Потому что он, как ты, свою ласку, и тепло свое тебе отдаст.
Он не будет рассказывать сказки,
А вы вместе напишите сказку о вас...

Даржина И. М. 06.10.2015 г.


Рецензии