Цените

Цените!Любите!Мечтайте!
А вдруг все закончится вмиг?
С улыбкой рассветы встречайте!
Восторг не скрывайте от книг...

Делитесь,делитесь лучами!
Зажмите в ладони тепло
И полными грусти ночами
Как воин,садитесь в седло,

Спешите в долины надежды,
Бросая весь страх по пути,
Чтоб стать еще лучше, чем прежде,
И новое "Я" обрести,

Чтоб петь и писать о любимых,
О тех,кто в душе и в сердцах,
О чувствах едва уловимых
И чистых и теплых слезах...

Скажите, когда не молчится!
Простите, когда нет вины!
Ведь может такое случиться,
Что встанет любовь у стены-

Ни выхода ей,ни признания,
А свет был совсем недалек...
Сотрутся слова и свидания,
Огонь превратив в уголек...

...А ниточка-жизнь так прекрасна
И вьется по ветру, летит...
Любые мечты не напрасны,
А вера в них - главный магнит!..


Рецензии