Дни наши - как пар. Песня

Музыка - Ирина Новикова
https://www.realmusic.ru/songs/1537092

Дни наши - как пар, как роса на рассвете,
Проходят бесследно один за другим.
Мы, смертные, - временны все на плане,
Что важно – не ценим,  им не дорожим.

Припев:
Но годы проходят как будто бы мимо,
А мы не успели, как надо, пожить.
О, жизнь, как ты всё-таки нами любима!
Вы слышите, годы? Не надо спешить!

Дни наши – как цвет на траве расцветает,
А к вечеру в зной и без влаги засох.
Как пух тополиный беззвучно летает…
И как чей-то тихий и горестный вздох.

Дни наши – как сон, что забылся мгновенно,
Не вспомнит о нём ни один человек.
Но Богом записано всё, несомненно,
Поступки и мысли людей всех вовек.

Дни наши – посева короткое время,
Закончатся – жатву придётся пожать.
Все дни на земле нами сеется семя…
И жатвы не сможет никто избежать.

6 октября 2015


Рецензии
Прекрасно, песня есть, или нет ещё?
если нет, могу предложить кому то
из композиторов, благословений Вам
Анна!!!

Виталий Валентинович Стрелков   13.10.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.