Что такое осень?

Что такое осень?
- ответ на этот в том числе и глубинно-философский вопрос дает сборник стихотворений Виктора Мельникова «Листья багряные».
Автор пронзительных и необычайно музыкальных стихотворений –  поэт и прозаик  весьма маститый, лауреат великого множества всевозможных премий. А еще он главный редактор без преувеличения одного из авторитетнейших литературных ежегодников России – «Коломенского альманаха».
В эти холодные осенние дни, когда особенно чувствуется приближение зимы, взять в руки сборник «Листья багряные» - истинное наслаждение. Еще, быть может, и потому, что автор осенней россыпи стихотворных жемчужин родился весной, в тот самый день, когда все мы отмечаем память Кирилла и Мефодия. Это, возможно, и предопределило его столь трепетное отношение к осеннему поэтическому циклу…

Мельников В.С. Листья багряные. Стихотворения. Коломна, «Инлайт». 64 с, илл. Тираж 350 экз.


Рецензии