Оказалось мне казалось

Мне казалось тогда, я не справлюсь,
Не выдержу, не выстою и развалюсь.
Мне казалось, что я слабая,
Что сломаюсь я на ветру.

Оказалось, что мне лишь казалось,
Оказалась благодарна я тебе.
Мне тот опыт не понравился сразу,
Больно много вранья при первой встрече уже.

Только вот все не случайно,
Я теперь мудрее и лучше, чем была.
Ведь не обожгись я тогда так сильно,
Неизвестно как долго к себе бы я шла...

Я конечно не идеальная,
Да и не претендую на это теперь.
Ведь моя неидеальность многим нравится, как и мне, поверь...

Говорить мне тебе больше нечего,
Только вот опять говорю...
Ах, да, не случись тогда этого,
Стихоплетством не занялась бы я тут...

Я тебе здесь скажу сейчас сразу:
"Ты больше не приходи".
Развело нас, чему благодарна я,
Видно не было никакой любви...

Я теперь и добрее и ласковее,
Я теперь очень много хочу,
Я теперь очень редко плачу,
Я теперь улыбаюсь, а не грущу.

Даржина И. М. 07.10.2015 г.


Рецензии