Ты вездесущий

Бог! Я знаю, ты вездесущий.
Куда ни плюнь, всюду ты.
Плюю стихами, чешу зуды.
Мечтать не люблю. Ну их, мечты.

Я утоляю свой вечный голод,
Раскидываясь по тебе.
Я расползаюсь и плющит молот.
Вскидываюсь по трубе.


Рецензии
Все! Мне больше ничего не надо. От поэзии. Все.⚓

Елизавета Судьина   30.10.2017 21:40     Заявить о нарушении