Прошу тебя мой календарь
Не сбрасывай листки так быстро.
Не успеваю за тобой….
А надо жить, работать, мыслить.
И давит плечи жизни груз,
Но его сбросить уже жалко.
И не уйти от цепких уз,
Не вырваться из жёсткой хватки.
Прошу тебя мой календарь
Не включай сброса обороты,
Чтоб нашей жизни инвентарь
Не растерять на поворотах.
Свидетельство о публикации №115100705001
и не только...
Путы прошлого -ЭТО ПУТЫ...
Людмила Афанасьева 4 05.10.2020 16:49 Заявить о нарушении