про весну

славишь сердце песней,
вечная весна.
сладкая невеста,
мартовского дня.
подмигнёшь игриво,
солнечным лучём.
и споёшь красиво,
гоня зимний сон.

ручейки и речки,
зашумят в приход.
хоровод колечком,
кружит и поёт.
люди, просыпайтесь,
к нам пришла весна.
вместе собирайтесь,
прыгать у костра.


Рецензии