Возникла мысль. В безмолвии она...

Возникла мысль.  В безмолвии она
Энергией напитывает слово.
И... звуковая лёгкая волна
Уже сорваться к  действию готова...

По Замыслу Божественной Игры,
Сгущающей субстанцию Эфира,
Родятся в бренность новые Миры,
Чтоб насладиться искусами пира...

Чтоб испытать и смуту, и покой...
Жизнь и любовь... измены, смерть и верность...
Так задан ритм Всевышнего рукой...
Вселенные РАскручены в БезМерность...

Неиссякаем щедрый Звёздный душ,
Несущий созиданьем наслажденье...
Молекулами нерождённых Душ
Заполнены Грядущего владенья...

Наполнено ПростРАнство красотой,
Которая спасению основа...
И... Родственностью изначальной, - Той,
Запечатлённой  в Истинности Слова...

7 октября 2015


Рецензии