Вечная любовь

Любить мы вечно обещаем,
Мы верим ласковым словам,
Хотя прекрасно понимаем,
Что жизнь иллюзия, обман.

Что вечность, это лишь мгновения,
Когда умеем их ловить,
Любовь ли это иль влечение,
Но, без любви нам сложно жить.

Мы не живем мы  миг хватаем,
Мы  верим в случай, как в успех,
И очень часто получаем,
Парад  для чувств, а с ним и грех.

Любовь, как-будто ходит рядом,
Не проявляется никак,
Вроде прогулка майским садом,
Любовь, как виртуальный смак.

Любовь всего лишь два магнита,
Но, свой нам трудно отыскать,
У каждого в мозгу есть сито,
И важно свой лишь распознать.

Любовь мы часто упускаем,
Где наши чувства нам враги,
То что блестит мы выбираем,
Ну, как на ужин пироги.

А утро часто огорчает,
Ну, как остывший  вроде суп,
И каждый четко понимает,
Кто верит чувствам, просто глуп.

Любовь в сердцах, она живая,
Как родниковая вода,
Она во всем вроде простая,
Результат общего труда.


Рецензии