Она идет во всей красе

  Вот она идёт во всей своей
  красе,
  Волосы развиваются по ветру.
  И улыбается солнцу и весне
  Как здорово,что туч на небе нету

  Застыла улыбка на её лице,
  Много ли ей для счастья надо?
  Идёт на встречу своей мечте,
  Ведь любимый снова рядом.

  Платье колышет ветерок
  И прохожие смотрят на неё
  устало.
  Он,как и она,тоже одинок,
  Но делать выводы о их свиданье
  пока рано.

  Любовь прекрасна,если взаимность
  есть
  Пусть ей удача снова улыбнётся.
  Ведь сколько разлук на земле,не
  счесть
  И она пусть счастья своего
  добьётся.


 


Рецензии