на 14 октября, на Покров
Первый утренник, мертвые клены.
Близко к сердцу прольется волна-
на Покров колокольные звоны
осторожно ложатся к ногам,
ненастойчиво и обреченно,
и ворона косится на храм,
на мерцающий крест золоченый.
На пороге застынет Она
и раскинет платок над землею.
станет небо мечтой голубою-
Заступление, Любовь и Весна.
Свидетельство о публикации №115100704930
Алёна Кобылко 14.12.2015 11:02 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 14.12.2015 11:07 Заявить о нарушении