География любви

Тот город
Стал для меня родным.
Со всеми его мостами,
Львами,ветрами,
Моими соплями,
Любви не с нами,
Дворами,
Ночами белыми.
Верю - взаимно с ним!
Он любит смелых.
В нем и живу мечтами,
Дышу жабрами,
Вижу глазами.
Твоими.
Мой город,
Совсем храбро
Люблю я твое имя!


Рецензии