На листке легко заполнить душу...

На листке легко заполнить душу,
Листу легко предать печаль,
В мыслях мы и создаем и крушим
И уносимся мечтами вдаль...

Для листка нет у нас секретов,
Мысли вереницей льются тут...
И на все вопросы есть ответы.
Ну, a вы, попробуйте-ка вслух.

Вслух рождается музыка.
Вслух - поэзии азы...
Птицы вслух поют мотивы 
И курлычат журавли...

Человек, с собой будь честен,
Кинь сомненья, боль души.
Человек, откройся сердцем
И признайся вслух в любви...


Рецензии