Снова осень себя повторяет

Снова осень себя повторяет
В листопадах, в прохладах дождей,
Редко солнце людей удивляет,
Веет скукою ветер – «ди-джей».

Перемены вновь скорость включили-
Здесь хорошая жизнь – там плоха,
Нас к политике всех приручили,
Злой  страшилкою стала война.

Приди к нам Серёжа Есенин
Как нам осень прожить подскажи,
Чтоб без страхов, ужасных сомнений,
Шоколадной заманчивой лжи.

Будем мы продолженьем природы
Говорить голосами берёз,
Плакать вместе с дождём в непогоду,
Грезить солнцем с улыбкой без слёз.

День осенний как морок мгновений
С листопадом играет роль зги,
В нашей  жизни порвём потемненье-
Ясно мыслим  теперь впереди.
………………………………………………………...
В листопадной одежде шагаю
По осенней дороге вперёд,
Вновь  судьбе  я себя предлагаю,
Так как снова  пришёл мой черёд.


Рецензии