6. От Воды

Сб. Странная Тетрадь...Е.А.Ю

6. От Воды

От Воды идет прохлада, ветерок подул,
Им рыбалка как отрада, дунул листья сдул...
Вечереет над болотом, зарезвил карась,
Мелочь из садка в кулечек, на котлеты клазь...

На часах семнадцать двадцать, вот еще один, 
Говорит удачи парни, к дому господин...
Распевают на деревьях птицы чик чири...
Осень на дворе, а Лето...все цветет внутри.. 

Лишь Тебя мне не хватает, наших славных встреч,
Расстояния так мешает, время мечт, для встреч...
На часах 17.40. Стало по Москве, не звоню,
а Ты Не Пишешь...пишешь.., но Не Мне...

20.09.15г. Е.А.Ю 


Рецензии