Живи во мне

Пишу и тут же разрываю в клочья
Зачеркиваю строчки все не то
Не попадают в цель мои слова
Уж много тысяч лет
Поэты пишут об одном.
Была я холодна и молчалива как скала
Зачем твои глаза во мне огонь зажгли?
Ушел и мне пожар не потушить
Со многими была не скрою
Но все не то,все после них пустое
Пустая я,беспутная слепая
Но мне тебя так не хватает..
И даже сон мне не дает покоя
И в сны приходишь ты
И там нас только двое
Ты держишь руки,ты молчишь
Но ведь и миллионы слов
Не смогут заменить
Твоей улыбки блеска глаз
И твоего тепла от кожи.
Да,я не знаю кто ты есть
И может это лишь воображение
Но пусть все будет так как есть
Живи во мне и будь моим преображением.


Рецензии