***

  Что тебе мне дать взамен?
  Счастье и любовь неземную?
  Хочу,чтоб в жизни нашей не было
  измен
  С тобою быть всегда хочу я.

  Рассвет и закат встречать с
  тобой
  И неважно,что за окном,зима или
  лето?
  Ты являешься моей судьбой,
  Прости меня за признание это.



 


Рецензии