Осенняя любовь

Солнцем написана ранняя осень,
В точной гармонии неба и света,
Низко над озером звездная просинь
Вот и закончилось теплое лето.

Скоро надену сапожки с опушкою,
Яркий платок, мне тобою подаренный,
И поделюсь  с закадычной подружкою
как целовались с тобой у завалинки.

Ветви берёз оголились бессовестно,
Скинув под ноги шуршащее золото,
А на душе и тревожно и боязно,
Не избежать мне осеннего холода.

А у подружки глаза васильковые
Жаром горят и желанием светятся,
Только бояться с моими медовыми
Осенью этой на улице встретиться.


Рецензии
Читать твои стихи, Оксана - одно удовольствие! Любовная лирика - это у тебя, пожалуй, самое сильное.

Истомина Ольга   21.06.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.