И стада автомобилей

И стада автомобилей.
Заполонили города,
Бензином пахнет и бетоном
И в небе морщится звезда.
На крыши падая со стоном
Горят рекламы без стыда,
Завлекая в развлечения,
Глаза у женщин, как слюда.
Горят не зная запрещения,
Заколебал меня прогресс
И бетонированные клети.
Уеду в отпуск в чистый лес.
Там живут ещё медведи
И слёзы капают с небес,
Пахнут нефтью тучи дуры,
Мир человеческий исчез
И потерялся интерес.


Рецензии