734. В чём Фишка

Нередки диспуты в Элитных Кулуарах:
что в них оригинального – в Бисексуалах?
Мне довелось общаться с таким одним… С одной...
И то – лишь по Ночам. Да на Рассвете.
В обличье Женском её зовут Луной,
в Мужском – он Месяц. Они плетут для нас
(в профиль и анфас)
Силки да Сети…
А Фишка в том, что "могут быть и дети"?!

Ночь 06-07 октября 2015.


Рецензии