Порой не достает одной минуты
Чтоб жизнь исправить раз и навсегда!
Она вокруг, незримая, витает,
Сквозь пальцы утекает, как вода!
Смеется тиканьем в часах,
Стрелой секундной
Вращает мир,
И он покорно вслед за ней!
Порою так не достает одной минуты,
Чтобы познать всю суть непонятых вещей.
А потому, что все устроено, как-будто
Еще чуть-чуть, и можно таинства вершить.
Нам в жизни всем дана всего одна минута,
Чтоб все на свете, как хотелось, изменить!
Но мы меняем ту минуту на столетья,
Как продаем при разоренье серебро.
Боимся времени.
И жить хотим, как дети.
Жаль, что часы напоминают о другом.
Свидетельство о публикации №115100704686
Мечтатель Забытых Дорог 05.02.2016 16:42 Заявить о нарушении