сгорают

сгорают в тиши полуночные спички,
к покою готовится кот...
и странные песни поет как обычно
на улице пьяный народ.
а в ставнях открытых сидят двое долго,
и лиц их не разобрать.
о чем говорят они? так скрипят створки,
что кажется надо молчать.
и слышно лишь эхо, далекое эхо -
чужие у них голоса.
и мы с тобой, кажется, стали помехой
друг другу...и что тут сказать?

07 октября 2015 г.


Рецензии