Сто зол
Тебе, любя, дам тоже "Прикурить"
Что в силы свои верю, я не скрою,
Сидит во мне, немыслимая прыть...
Но тормоза... Вот если б не помехой,
Есть опыт. Нынче знаю, что почем,
Года, увы, не счастью вехой,
По большей части дождичка ручьём.
Я боль боюсь задеть случайно, краем,
Не за себя,- за милый ореол.
Как бы случайно, вдруг не стал ты крайним,
Покою не мешали чтоб сто зол.
И, даже если на луну взлечу,
Нет! тишина, я знаю, не отстанет,
Пока не изведет, как саранчу,
Дикарь, кривляясь, вымучит свой танец.
Свидетельство о публикации №115100704666