Я желал быть хозяином слова

Я желал быть хозяином слова
И садился писать и страдать
Я мечтал быть героем подполья
И в жестокости рифмы искать
Я хотел умирать в каждой строчке
Здесь поэтому нет запятых
Иногда только черные точки
Украшают загадочный стих.
И отбросивши все теоремы
Повествую я лишь об одном
Ненавижу я ваши системы
Лишь слова,что залиты вином
Отражают безвольную душу
И маяк словно светят в ночи
И я грею в суровую стужу
Руки пламенем этой свечи.


Рецензии