я не написал ни строчки

я не написал ни строчки
забыл что такое стихи
я не уважаю точки
и прочую мерность строки
бумага бутылка и ручка
слова это вымысел,ложь
и рифма капризная сучка
под пальцами чувствует дрожь
забудте про ямбы,хорреи
и прочее прочее прочее
закончу 12 строчек
трехмерными многоточими...


Рецензии