Прости

  Прости меня за смех без
  причины,
  За эти слёзы радости на
  глазах.
  Потому,что для счастья ненужна
  причина,
  Просто только ты в моих мечтах.

  Прости за то,что покорила твоё
  сердце
  За то,что имя твоё без устали
  твержу.
  И не могу на тебя я наглядеться
  Разве виновата, что люблю?



 


Рецензии
КАК ВАЖНО БЫВАЕТ ГОВОРИТЬ "ПРОСТИ!"!!!

Анастасия Иванькина   07.10.2015 13:16     Заявить о нарушении