Лето

Яркое  солнце,  а  небо  сине.
Звонко  вдыхает  свет  жаркий  ручей.
Щедрый  июль  в  травяной  корзине
Дарит  ромашки,  берите  скорей!

Долго  ль  оно,  земляничное  чудо,
Будет  гореть,  отбирая  глаза?
Сам  не  поймешь:  что  поет  и  откуда,
Только  пьянят  душу  все  голоса .

Мысли  сливаются  с  музыкой  света,
Чувства  теряются  в  пылких  цветах,
И  нет  тебя.  Только  яркое  лето
Звонко  поет  и  гуляет  в  полях.


Рецензии