Мне больше не видеть свободы

Мне больше не видеть свободы,
Ведь в царстве кривых зеркал
Прошли мои зрелые годы
И я не нашел что искал.
Теперь мои мысли гуляют
Среди самых злачных мест,
Но я уже с этим смирился
И тихо несу свой крест.
А что до чужих вам страданий?
Я душу закрыл на засов.
Улыбкой натянутой криво
Спасаю себя от оков.
Так лучше,я знаю,простите.
Ведь я уже несколько лет
Смотрю как играет по стеклам
Солнца причудливый свет.


Рецензии