Детское

Время никого не ждет
Было и уж нет
Как оставить за собой
В жизни этой след
Ты устройся на работу
Ты возьми кредит
Будешь самый ты успешный
Телик говорит
Бизнес собственный открой
Потом купи квартиру
Подругому не поможешь
Этому ты миру
Будет что не получаться
Ты по головам иди
Цель оправдывает средства
Загоняй в долги
Только вот один вопрос
Прошу просить за скромность
Ну куда ж вы подевали
Обычную духовность?
Да есть деньги,ты богатый
Да везде есть связи
Только вот такие люди
Поголовно мрази
Бизнесмену хорошо
А поэту лучше
Я б стихи писать пошел
Пусть меня научат
Буду я посредством рифмы
Мысли излагать
И чудные выраженья
На листах писать
Может я издам свой сборник
Со смешным названьем
Вон афиша!Гляньте?Я!
Со своим изданьем
Эпилог закончу так:
Пусть стихи - граната.
Выше ноги от земли
Помните игру,ребята?


Рецензии