Дарю

Пенье птиц давно утихло
Города стоят в снегу
По дороге серебристой
Я задумчиво бреду
Горизонт устало дышит
Небо в светло-серый цвет
Ветер обжигает щеки
Унося чей то "привет"
Вот пейзаж январских улиц
Где мороз по стеклам смело
Тысячи картин рисует
И асфальт обледенелый
Под ногами у прохожих
Так поскрипывает мягко
И дарю свои стихи я
Перепачканным тетрадкам.


Рецензии