Мы вырыли себе могилы

Мы вырыли себе могилы
Потратив бережно все силы
На написание речей
В бессонном мареве ночей
Январский воздух ножик будто
Луна укрывшись перламутром
Горит, от снега отражаясь
Пишу, как будто задыхаясь
От слов,последнюю строку
О дайте,дайте дураку
Предстать пред яростным судом
Стихи, залитые вином
Послужат главным компроматом
И вот конвойный с автоматом
Берет послушно на прицел
Опомниться я не успел,
Как стал врагом своей удачи
Но значит я чего то значу
И жизнь прожитая не зря
Теперь коснется не меня...


Рецензии