первое холодное

И сжалась душа на холоде
И вытолкнула наружу
Всю нежность, что в ней хранилась,
Не тронутую еще стужей.

Сияющую, как солнце.
Прозрачную, будто небо
Тебе подарю ее я
Где сам бы сейчас бы не был.


Рецензии