Пару строк о любви

Пару строк о любви,
Что терзает мне душу,
Что меня согревает
И в суровую стужу.
Забирает покой,
Дарит радость и боль
Знай что мысли мои
Постоянно с тобой.
И пусть наши сердца
Расстояние делит
Я считаю до встречи
Месяца и недели
Ведь я знаю ты ждешь
Точно знаю ты веришь
В тот момент когда я
Из раскрывшейся двери
Подойду и прижму
Крепко крепко к себе
Я вернулся скажу
Дорогая к тебе
И ничто не способно
Мои чувства стереть
Каждый день о тебе
Буду думать и впреть
Ведь я каждую ночь
На солнца закате
Засыпаю мысленно
В твоей кровати.


Рецензии