подружка осень

Подружка моя Осень...научи..говорить
... ...к месту вовремя
 в душу навеки
 в сердце навсегда
я все понимаю...
 но иногда забываю
 кто я и где я
 я просто летаю
 как осень над миром
 и в этом вся я 


Рецензии