Бессмертная тоска...

Увы незнаю что к чему
Чего мне нехватает
Поставив пистолет к виску
Как пламя угасает
Тот человек,что жил вчера
Терзаемый сомненьем
И выглядят ужасно глупо
Пустые объяснения
К чему все это говорю
Что делаю не так
И из чернильной пустоты
Все буквы прыгают в овраг
Где нету больше ничего
Душа теперь пуста
Её заполнить обещала
Бессмертная тоска...


Рецензии